Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2101
Название: | Влияние продолжительности хранения выжимок яблок, высушенных различными способами, на студнеобразующую способность пектина |
Авторы: | Василенко, З. В. Никулин, В. И. Лазовикова, Л. В. Омарова, Э. М. |
Ключевые слова: | продолжительность хранения виброкипящий слой студнеобразующая способность пектина |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. Влияние продолжительности хранения выжимок яблок, высушенных различными способами, на студнеобразующую способность пектина / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 152 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2101 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliynie prodolgitelnosti hraneniy vugimok.pdf | 38,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.