DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема влагосвязывающая способность
Результаты 1 по 3 из 3
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2010 | Использование композиций растительного сырья в производстве мясо-растительных вареных колбасных изделий | Хаткевич, Т. С.; Лукашенко, Я. С.; Другаченко, Х. Н.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И. |
| 2016 | Мясо-растительная вареная колбаса для функционального питания | Катушонок, С. А. |
| 2020 | Оценка качества мяса длиннейшей мышцы свинины с признаками PSE в процессе автолиза | Шкабров, Олег Владимирович; Трилинская, Евгения Анатольевна; Андреева, Ирина Игнатьевна; Харкевич, Лидия Юрьевна |