Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3216
Название: Использование композиций растительного сырья в производстве мясо-растительных вареных колбасных изделий
Авторы: Хаткевич, Т. С.
Лукашенко, Я. С.
Другаченко, Х. Н.
Стефаненко, Н. В.
Андреева, И. И.
Ключевые слова: растительное сырье
колбасные изделия
мясопродукты
крупа пшеничная
морковь
фарш
влагосвязывающая способность
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Хаткевич Т. С. Использование композиций растительного сырья в производстве мясо-растительных вареных колбасных изделий / Т. С. Хаткевич, Я. С. Лукашенко, Х. Н. Другаченко ; науч. рук.: Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 217
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3216
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie kompozitsiy rastitelnogo.pdf49,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.