Просмотр собрания по группе - Тема влажность

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 13 из 13
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Влияние крупности зерна на плотность и угол естественного откосаБелосова, К. А.; Пузырина, В. М.
2016Измельчение трепелаСмешков, В. В.
2013Исследование качества песочного печенья функционального назначения при храненииВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.; Вержбицкая, А. М.
2010Исследование процесса хранения песочного печенья с использованием пюре сахарной свеклыТюхай, Е. Е.; Куралева, Л. В.; Василенко, З. В.
2018Моделирование и автоматическое управление процессом получения сухого молокаДенисова, К. А.; Волынская, Е. Л.
2003Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производствеГуринова, Татьяна Александровна
2019Прокалывание как эффективный способ предварительной обработки ягодного сырья перед сушкойГостинщикова, Л. А.
2021Совершенствование процесса производства комбикормов для рыбАгурков, А. Ю.
2020Совершенствование рецептуры хлебных палочек из крахмалаВасилевская, М. Н.; Тихонович, Н. Ф.; Махоркина, Д. Д.
2019Совершенствование рецептуры хлебобулочных изделий пониженной влажности из крахмалаИванова, В. Г.; Махоркина, Д. Д.
2011Технологические свойства зерна крупяных культур белорусской селекцииСычева, Д. М.; Тарасова, Е. А.; Лавриненко, В. В.
2018Установление оптимальных режимов холодного кондиционирования твердой пшеницы при получении крупы пшеничной недробленойКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Баранова, Т. Н.
2016Физико-химические свойства зерна гречихи, выращенной в БеларусиПавлюкова, С. Э.