DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема влажность
Результаты 1 по 13 из 13
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2021 | Влияние крупности зерна на плотность и угол естественного откоса | Белосова, К. А.; Пузырина, В. М. |
| 2016 | Измельчение трепела | Смешков, В. В. |
| 2013 | Исследование качества песочного печенья функционального назначения при хранении | Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.; Вержбицкая, А. М. |
| 2010 | Исследование процесса хранения песочного печенья с использованием пюре сахарной свеклы | Тюхай, Е. Е.; Куралева, Л. В.; Василенко, З. В. |
| 2018 | Моделирование и автоматическое управление процессом получения сухого молока | Денисова, К. А.; Волынская, Е. Л. |
| 2003 | Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве | Гуринова, Татьяна Александровна |
| 2019 | Прокалывание как эффективный способ предварительной обработки ягодного сырья перед сушкой | Гостинщикова, Л. А. |
| 2021 | Совершенствование процесса производства комбикормов для рыб | Агурков, А. Ю. |
| 2020 | Совершенствование рецептуры хлебных палочек из крахмала | Василевская, М. Н.; Тихонович, Н. Ф.; Махоркина, Д. Д. |
| 2019 | Совершенствование рецептуры хлебобулочных изделий пониженной влажности из крахмала | Иванова, В. Г.; Махоркина, Д. Д. |
| 2011 | Технологические свойства зерна крупяных культур белорусской селекции | Сычева, Д. М.; Тарасова, Е. А.; Лавриненко, В. В. |
| 2018 | Установление оптимальных режимов холодного кондиционирования твердой пшеницы при получении крупы пшеничной недробленой | Косцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Баранова, Т. Н. |
| 2016 | Физико-химические свойства зерна гречихи, выращенной в Беларуси | Павлюкова, С. Э. |