Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/505
Название: Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве
Авторы: Гуринова, Татьяна Александровна
Ключевые слова: мука
рожь
ржаная мука
пшеничная мука
химический состав
технологические свойства
смесительные свойства
закон аддитивности
влажность
время брожения теста
способы тестоведения
сахар
жир
fiour
rue
rue flour
wheat flour
chemical composition
technological properties
addition law
humidity
dough
fermentation time
methods of dough preparation
sugar
fat
Дата публикации: 2003
Библиографическое описание: Гуринова, Т.А. Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Т.А. Гуринова. – Могилев, 2003. – 22 с.
Описание: Gurinova, T.A. There are scientific methods to show the value of an improved rye flour in bread - production
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/505
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gurinova T.A. Naychno-prakticheskoe obosnovanie.pdf723,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.