DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема волокна пищевые
Результаты 1 по 5 из 5
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2016 | Влияние инулинсодержащего сырья на хлебопекарные свойства пшеничной муки | Михлюк, О. И. |
| 2016 | Исследование возможности применения инулинсодержащего сырья при производстве мучных кондитерских и сдобных хлебобулочных изделий | Авраменко, А. Г. |
| 2011 | К вопросу использования крапивы в производстве мясных продуктов | Василенко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М. |
| 2016 | Разработка рациона питания детей младшего школ продуктов с высоким содержанием пищевых волокон | Овсянникова, Д. Д. |
| 2017 | Технологические свойства семян зернобобовых культур как сырья для мучных кондитерских изделий | Рукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С.; Кудин, Д. А. |