Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2871
Название: К вопросу использования крапивы в производстве мясных продуктов
Авторы: Василенко, З. В.
Березнева, Т. В.
Пискун, Т. И.
Омарова, Э. М.
Ключевые слова: волокна пищевые
ценность пищевая и биологическая
растение дикорастущее
профилактика рака кишечника
уменьшение интоксикации организма
паштет
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. К вопросу использования крапивы в производстве мясных продуктов / З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Т. И. Пискун, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 214
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2871
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
K voprosu ispol'zovaniya.pdf55,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.