Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2871
Название: | К вопросу использования крапивы в производстве мясных продуктов |
Авторы: | Василенко, З. В. Березнева, Т. В. Пискун, Т. И. Омарова, Э. М. |
Ключевые слова: | волокна пищевые ценность пищевая и биологическая растение дикорастущее профилактика рака кишечника уменьшение интоксикации организма паштет |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. К вопросу использования крапивы в производстве мясных продуктов / З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Т. И. Пискун, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 214 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2871 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
K voprosu ispol'zovaniya.pdf | 55,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.