DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема вторичное сырье
Результаты 1 по 5 из 5
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2011 | Влияние условий обезжиривания свиных шкур на выход сухой белковой добавки | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Рогова, Е. Н. |
| 2021 | Исследование возможности использования муки из жмыха льняного для производства паштетов | Мацкевич, А. Н.; Плавникова, В. О.; Тимофеева, А. П. |
| 2009 | Новый биоразлагаемый материал для защиты пищевых продуктов | Ананьев, В. В.; Кирш, И. А.; Филинская, Ю. А.; Аксенова, Т. И.; Колпакова, В. В.; Сдобникова, О. А.; Самойлова, Л. Г.; Шалаева, А. В.; Шуляк, В. А. |
| 2016 | Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы разных молочных средах | Церех, В. А.; Садовская, В. Н. |
| 2018 | Технология ферментированного сывороточно-молочного напитка смешанного брожения | Ажанилок, А. А.; Шингарева, Т. И. |