DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Барашков, А. С.
Результаты 1 по 6 из 6
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2024 | Анализ и перспективы рынка каш готовых к употреблению | Барашков, А. С.; Шаршунов, В. А. |
2025 | Влияние времени проращивания и температурных условий на динамику прорастания кукурузных зерен | Шаршунов, В. А.; Барашков, А. С. |
2025 | Влияние ферментного гидролиза на изменение объема пророщенного зерна кукурузы | Шаршунов, В. А.; Барашков, А. С. |
2023 | Зерновые ресурсы как сырье для получения биологически активных добавок к пище | Шаршунов, В. А.; Барашков, А. С. |
2024 | Каша из пророщенного зерна пшеницы в вакуумной упаковке – здоровое, удобное и альтернативное питание | Барашков, А. С.; Шаршунов, В. А. |
2012 | Разработка электронных учебно-методических комплексов как средств поддержки дистанционного обучения | Шалюта, А. Е.; Барашков, А. С. |