DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Ветошкина, О. А.
Результаты 1 по 6 из 6
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2016 | Влияние солей органических кислот и многоатомных спиртов на водоудерживающую способность концентрата соединительнотканных белков "Белпро" | Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Ветошкина, О. А. |
2017 | Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделий | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Ветошкина, О. А. |
2016 | О возможности использования гороха при производстве мясных продуктов | Ветошкина, О. А. |
2018 | Сравнительная характеристика аминокислотного состава белков муки из зерен гороха сорта "Фараон" и гороховой муки марки "Peatex" | Василенко, З. В.; Акулич, А. В.; Ветошкина, О. А. |
2016 | Сравнительная характеристика функционально-технологических свойств гороховой муки марки "Peatex" и муки из зерен гороха сорта "Фараон" | Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Ветошкина, О. А. |
2017 | Функционально-технологические свойства гороховой муки марки "PEATEX" | Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Ветошкина, О. А. |