Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/107| Название: | Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделий |
| Авторы: | Василенко, З. В. Болашенко, Т. Н. Ветошкина, О. А. |
| Ключевые слова: | пищевая технология |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделий / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, О. А. Ветошкина // Весник МГУП. - №1 (22). - 2-17. - С. 8 - 12. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/107 |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| STUDIES INTO THE POSSIBILITY.pdf | 373,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.