DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Гончаронок, В. А.
Результаты 1 по 4 из 4
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2017 | Изменения потребительских свойств йогуртного продукта за счет введения цельнозернового ингредиента | Евдохова, Л. Н.; Гапееко, Н. Е.; Гончаронок, В. А. |
2016 | Использование цельнозернового ингредиента в составе продуктов функционального назначения | Гапеенко, Н. Е.; Гончаронок, В. А. |
2015 | Исследование влияния гидротермической обработки на органолептические показатели цельнозернового ингредиента из ячменя | Евдохова, Л. Н.; Гапеенко, Н. Е.; Гончаронок, В. А. |
2017 | Особенности маркировки органических продуктов | Удалова, Е. О.; Гончаронок, В. А. |