DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Гончаронок, В. А.
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Изменения потребительских свойств йогуртного продукта за счет введения цельнозернового ингредиента | Евдохова, Л. Н.; Гапееко, Н. Е.; Гончаронок, В. А. |
2016 | Использование цельнозернового ингредиента в составе продуктов функционального назначения | Гапеенко, Н. Е.; Гончаронок, В. А. |
2015 | Исследование влияния гидротермической обработки на органолептические показатели цельнозернового ингредиента из ячменя | Евдохова, Л. Н.; Гапеенко, Н. Е.; Гончаронок, В. А. |
2017 | Особенности маркировки органических продуктов | Удалова, Е. О.; Гончаронок, В. А. |