Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/758
Название: Особенности маркировки органических продуктов
Авторы: Удалова, Е. О.
Гончаронок, В. А.
Ключевые слова: экологически чистые
генетически модифицированные
элемент
регламент
сертификация
требования
изображение
соответствие
фальсификация
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Удалова Е. О. Особенности маркировки органических продуктов / Е. О. Удалова, В. А. Гончаронок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 386
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/758
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti markirovki organicheskih prodyktov.pdf267,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.