DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Грахольская, М. А.
Результаты 1 по 4 из 4
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2020 | Изучение химического состава ягод красной смородины для обоснования использования их в производстве концентрированных морсов | Тимофеева, В. Н.; Серков, А. А.; Грахольская, М. А. |
2020 | Исследование процессов получения сока прямого отжима из облепихи | Тимофеева, В. Н.; Ковалева, М. Э.; Журавлева, А. В.; Грахольская, М. А. |
2022 | Подготовка зерна для производства безалкогольных напитков | Зенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.; Грахольская, М. А. |
2021 | Сок березовый - перспективное сырье для лактоферментированных напитков | Грахольская, М. А.; Бубнов, Д. С. |