Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1763
Название: Исследование процессов получения сока прямого отжима из облепихи
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Ковалева, М. Э.
Журавлева, А. В.
Грахольская, М. А.
Ключевые слова: потребление
рацион
получения сока прямого отжима
нектар
мезга
облепиха
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тимофеева В. Н. Исследование процессов получения сока прямого отжима из облепихи / В. Н. Тимофеева, М. Э. Ковалева, А. В. Журавлева, М. А.Грахольская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 31-32
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1763
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessov polycheniay soka.pdf172,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.