Просмотр собрания по группе - Авторы Гущенко, Е. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 5 из 5
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024Анализ соотношения видов муки в рецептуре частично выпеченных замороженных заварных хлебовГущенко, Е. В.; Юрченко, И. Ю.; Лойко, П. Д.; Литвинчук, М. А.; Гуринова, Т. А.
2025Использование сахаросодержащего сырья в рецептуре заварного хлеба высокой степени готовностиГуринова, Т. А.; Гущенко, Е. В.; Филипович, Д. И.
2025Исследование влияния степени готовности недопеченного замороженного полуфабриката на качество заварного хлебаГуринова, Т. А.; Гущенко, Е. В.; Литвинчук, М. А.; Филипович, Д. И.
2024Контроль процесса допекания в технологии частично выпеченных замороженных заварных хлебовГущенко, Е. В.; Юрченко, И. Ю.; Лойко, П. Д.; Литвинчук, М. А.; Гуринова, Т. А.
2023Технологические аспекты получения заварных ржано-пшеничных хлебов из замороженных недопеченных полуфабрикатовГуринова, Т. А.; Гущенко, Е. В.; Гайдаренко, К. С.; Литвинчук, М. А.