DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Гущенко, Е. В.
Результаты 1 по 5 из 5
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2024 | Анализ соотношения видов муки в рецептуре частично выпеченных замороженных заварных хлебов | Гущенко, Е. В.; Юрченко, И. Ю.; Лойко, П. Д.; Литвинчук, М. А.; Гуринова, Т. А. |
2025 | Использование сахаросодержащего сырья в рецептуре заварного хлеба высокой степени готовности | Гуринова, Т. А.; Гущенко, Е. В.; Филипович, Д. И. |
2025 | Исследование влияния степени готовности недопеченного замороженного полуфабриката на качество заварного хлеба | Гуринова, Т. А.; Гущенко, Е. В.; Литвинчук, М. А.; Филипович, Д. И. |
2024 | Контроль процесса допекания в технологии частично выпеченных замороженных заварных хлебов | Гущенко, Е. В.; Юрченко, И. Ю.; Лойко, П. Д.; Литвинчук, М. А.; Гуринова, Т. А. |
2023 | Технологические аспекты получения заварных ржано-пшеничных хлебов из замороженных недопеченных полуфабрикатов | Гуринова, Т. А.; Гущенко, Е. В.; Гайдаренко, К. С.; Литвинчук, М. А. |