Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6038
Название: Использование сахаросодержащего сырья в рецептуре заварного хлеба высокой степени готовности
Авторы: Гуринова, Т. А.
Гущенко, Е. В.
Филипович, Д. И.
Ключевые слова: заварной хлеб
сахаросодержащее сырье в хлебе
стевиозид
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Гуринова, Т. А. Использование сахаросодержащего сырья в рецептуре заварного хлеба высокой степени готовности / Т. А. Гуринова, Е. В. Гущенко, Д. И. Филипович // // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 160-161. – Текст: непосредственный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6038
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie saharosoderzhashchego syr'ya.pdf299,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.