DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Догман, В. Р.
Showing results 1 to 3 of 3
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Пищевая и энергетическая ценность мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом | Клюка, Е. В.; Догман, В. Р.; Масанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю. |
2013 | Продуктовая платформа полуфабрикатов, готовых блюд и изделий из мяса птицы | Азаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.; Догман, В. Р. |
2013 | Сравнительная оценка сохраняемости сухих веществ в блюдах и изделиях из мяса птицы, обработанных традиционным и пароконвективным способами | Азаренок, Н. Ю.; Рыбакова, Т. М.; Догман, В. Р. |