DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Догман, В. Р.
Результаты 1 по 3 из 3
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2012 | Пищевая и энергетическая ценность мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом | Клюка, Е. В.; Догман, В. Р.; Масанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю. |
2013 | Продуктовая платформа полуфабрикатов, готовых блюд и изделий из мяса птицы | Азаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.; Догман, В. Р. |
2013 | Сравнительная оценка сохраняемости сухих веществ в блюдах и изделиях из мяса птицы, обработанных традиционным и пароконвективным способами | Азаренок, Н. Ю.; Рыбакова, Т. М.; Догман, В. Р. |