Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3292
Название: | Пищевая и энергетическая ценность мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом |
Авторы: | Клюка, Е. В. Догман, В. Р. Масанский, С. Л. Азаренок, Н. Ю. |
Ключевые слова: | мясные изделия рыбные изделия пароконвективный способ пищевая ценность энергетическая ценность |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Пищевая и энергетическая ценность мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом / Е. В. Клюка, В. Р. Догман; науч. рук.: С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 149. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3292 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pishchevaya i energeticheskaya.pdf | 44,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.