Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3292
Название: Пищевая и энергетическая ценность мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом
Авторы: Клюка, Е. В.
Догман, В. Р.
Масанский, С. Л.
Азаренок, Н. Ю.
Ключевые слова: мясные изделия
рыбные изделия
пароконвективный способ
пищевая ценность
энергетическая ценность
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Пищевая и энергетическая ценность мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом / Е. В. Клюка, В. Р. Догман; науч. рук.: С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 149.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3292
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pishchevaya i energeticheskaya.pdf44,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.