DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Жуков, А. Ю.
Результаты 1 по 4 из 4
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2019 | Влияние степени измельчения на технологические свойства жмыха льняного | Клинчук, Д. А.; Жуков, А. Ю.; Шумская, М. Л. |
2021 | Исследование фракционной эффективности вихревого пылеуловителя с визуализацией протекающих процессов | Жуков, А. Ю.; Давыдик, Ю. Ю. |
2020 | Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняного | Василенко, З. В.; Кучерова, Е. Н.; Возничек, Н. С.; Плавникова, В. О.; Жуков, А. Ю. |
2020 | Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняного | Василенко, З. В.; Кучерова, Е. Н.; Возничек, Н. С.; Плавникова, В. О.; Жуков, А. Ю. |