Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1753
Название: Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняного
Авторы: Василенко, З. В.
Кучерова, Е. Н.
Возничек, Н. С.
Плавникова, В. О.
Жуков, А. Ю.
Ключевые слова: цыплята-бройлеры
мясо
прессование
обвалка механическая
консистенция
вкус
тушка
снижение себестоимости
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняного / З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова, Н. С. Возничек, В. О. Плавникова, А. Ю. Жуков // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 251-252
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1753
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harakteristuka organolepticheskih pokazatseley.pdf172,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.