DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Каминская, О. С.
Результаты 1 по 6 из 6
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2019 | Биологическая ценность хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютенового | Каминская, О. С.; Перцева, А. Н. |
2018 | Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смеси | Нелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Ксенчук, Е. С.; Захарова, Е. В.; Каминская, О. С. |
2019 | Исследование показателей безопасности хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютенового | Каминская, О. С.; Вахитова, А. С. |
2017 | Новое биодоступное растительное сырье для получения безглютеновых изделий | Нелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Захарова, Е. В.; Каминская, О. С. |
2018 | Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютенового | Нелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, О. С. |
2018 | Разработка биологически активной смеси для приготовления хлеба | Нелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Захарова, Е. В.; Каминская, О. С. |