Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/746
Название: | Новое биодоступное растительное сырье для получения безглютеновых изделий |
Авторы: | Нелюбина, Е. В. Урбанчик, Е. Н. Захарова, Е. В. Каминская, О. С. |
Ключевые слова: | индустрия пищевая продукты специализированные питание здоровое сырье растительное компоненты крахмалы горох пророщенный |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Нелюбина Е. В. Новое биодоступное растительное сырье для получения безглютеновых изделий / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, Е. В. Захарова, О. С. Каминская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 123 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/746 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Novoe biodostupnoe rastitelnoe.pdf | 265,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.