DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Козловская, В. А.
Результаты 1 по 5 из 5
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2020 | Бактериальные концентраты в технологии ржаных заварок | Самуйленко, Т. Д.; Киюкштайте, Л. Э.; Козловская, В. А. |
2022 | Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства теста | Нелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Лысенкова, А. И.; Козловская, В. А. |
2023 | Моделирование мучных смесей на основе нетрадиционных видов муки для мучных сладостей с улучшенной физиологической ценностью | Бондарева, Е. В.; Козловская, В. А. |
2021 | Разработка сухих поликомпонентных смесей для безглютеновых мучных кондитерских изделий | Козловская, В. А. |
2021 | Способ повышения физиологической ценности сдобного печенья | Козловская, В. А.; Гайдаренко, К. С. |