Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1714
Название: Бактериальные концентраты в технологии ржаных заварок
Авторы: Самуйленко, Т. Д.
Киюкштайте, Л. Э.
Козловская, В. А.
Ключевые слова: полуфабрикат
микроорганизмы
стадии
заварки ржаные
молочнокислые
жидкие
высушенные
хранение
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Самуйленко Т. Д. Бактериальные концентраты в технологии ржаных заварок / Т. Д. Самуйленко, Л. Э. Киюкштайте, В. А. Козловская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1. С. 180-181
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1714
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bakterialnue kontsentratu v tehnologii.pdf172,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.