DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Крупичевич, Т. С.
Результаты 1 по 4 из 4
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2017 | Использование сывороточного белка при изготовлении галет | Цедик, О. Д.; Крупичевич, Т. С. |
2015 | Исследование возможности использования сывороточных белков при изготовлении кондитерских изделий | Цедик, О. Д.; Машкова, И. А.; Крупичевич, Т. С.; Слайковская, Я. П. |
2014 | Исследование зерна гибридов кукурузы, выращенных в Республике Беларусь | Ковалева, Е. А.; Крупичевич, Т. С. |
2016 | Качество мучных смесей при добавлении сывороточного белка | Крупичевич, Т. С. |