Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1383
Название: Исследование возможности использования сывороточных белков при изготовлении кондитерских изделий
Авторы: Цедик, О. Д.
Машкова, И. А.
Крупичевич, Т. С.
Слайковская, Я. П.
Ключевые слова: здоровье
продукты полезные
питание функциональное
натуральные
усвояемость
питательные
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цедик О. Д. Исследование возможности использования сывороточных белков при изготовлении кондитерских изделий / О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Т. С. Крупичевич, Я. П. Слайковская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 86
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1383
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmognosti ispolzovaniay suvorotochnuh.pdf261 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.