DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Купцова, Ольга Ивановна
Результаты 1 по 5 из 5
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2008 | Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока | Купцова, Ольга Ивановна |
2006 | Применение заквасок прямого внесения для ферментации молочной сыворотки | Шингарева, Татьяна Ивановна; Купцова, Ольга Ивановна |
2023 | Технологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси | Купцова, Ольга Ивановна; Чеканова, Юлия Юрьевна |
2022 | ТЕХНОЛОГИЯ СМЕТАНЫ С ВЫСОКОЙ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ НА ОСНОВЕ СЛИВОК И ПАХТЫ | Купцова, Ольга Ивановна; Чеканова, Юлия Юрьевна |
2024 | Технология сыра с чеддеризацией и термопластификацией сырной массы с пониженным содержанием лактозы | Купцова, Ольга Ивановна; Решетник, Екатерина Ивановна; Демьянец, Анна Антоновна |