Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/361
Название: Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока
Авторы: Купцова, Ольга Ивановна
Ключевые слова: ферментация
сыворотка-коагулянт
бактериальная закваска производственная
бактериальная закваска прямого внесения
выдержка микрофлоры
среды для реактивации
термокислотный сыр
fermentation
whey-coagulant
industrial starter cultures
DVS starter cultures
endurance microflore
ambiences for reactivation
thermoacid cheese
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Купцова, О. И. Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / О.И. Купцова. – Могилев, 2008. – 26 с.
Описание: Kuptsova, O.I. The scientifically-practical base of the whey fermentacion and its application at the cheese production with thermoacid milk coagulation
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/361
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kuptsova O.I. Naychno-prakticheskie osnovi.pdf793,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.