DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Кучерова, Екатерина Николаевна
Результаты 1 по 3 из 3
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2024 | Ливерные колбасы из субпродуктов цыплят-бройлеров: технология, пищевая ценность | Василенко, Зоя Васильевна; Ходорева, Ольга Геннадьевна; Кучерова, Екатерина Николаевна |
2024 | Сравнительная характеристика пищевой ценности жмыха и шрота рапсовых, полученных из семян рапса белорусской селекции | Василенко, Зоя Васильевна; Цед, Елена Алексеевна; Кучерова, Екатерина Николаевна; Трофименко, Татьяна Владимировна |
2022 | Технологические свойства жмыха льняного разной степени измельчения в составе фаршевой системы из мяса птицы | Василенко, Зоя Васильевна; Кучерова, Екатерина Николаевна; Бычко, Анна Витальевна |