Просмотр собрания по группе - Авторы Лабков, С. С.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 28  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024Вклад сферы общественного питания в развитие туризма и гостеприимства в БеларусиБаранов, Е. Д.; Лабков, С. С.
2024Государственно-частное партнерство в Беларуси в аграрном сектореОчнев, Е. В.; Лабков, С. С.
2024Инновации и технологический уровень как фактор повышения конкурентоспособности предприятия (на примере СОАО «Коммунарка»)Гузова, П. В.; Лабков, С. С.
2022Использование интерактивных подходов при проведении занятий в высшей школеЛабкова, О. П.; Лабков, С. С.
2010Конкуренция в современном хозяйственном механизмеШпакова, А. С.; Лабков, С. С.
2015Маркетинг – ключевой фактор успеха организацииЛабков, С. С.
2009Маркетинговые исследования по изучению спроса на оригинальные сорта пива на основе водных растительных экстрактовНазарова, Ю. С.; Лабков, С. С.; Косминский, Г. И.
2017Матрица БКГ инструмент повышения экспортного потенциала организацииЛабков, С. С.
2011Матрица БКГ при оценке товаров <<Холдинг <<Могилевоблпищепром>>Лабков, С. С.; Булавка, А. Г.
2018Молочная отрасль Республики Беларусь как основа экспортного потенциала страныЛабков, С. С.
2018Направления повышения конкурентоспособности молочной продукции на внешних рынкахЛабков, С. С.; Лабкова, О. П,
2010Новые направления закупочной деятельности организацииКучинская, М. Ю.; Лабков, С. С.
2004О влиянии рекламы на потребительское поведениеЛабков, С. С.
2003Организация внутренней информации в системе стратегического планированияЛабков, С. С.
2009Основные задачи стратегического управленияЛабков, С. С.
2022Особенности ценообразования на рынке мясной продукцииЛабков, С. С.
2023Перспективы развития экспорта продовольствия в КитайЛабков, С. С.
2006Подходы к управлению стратегическим развитием предприятияМакарова, М.; Лабков, С. С.
2008Принципы оптимизации организации снабжения на предприятииЛабков, С. С.; Кобринский, Г. Е.
2005Пути повышения эффективности перерабатывающих предприятий АПКЛабков, С. С.; Ефименко, А. В.