Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4486
Название: Особенности ценообразования на рынке мясной продукции
Авторы: Лабков, С. С.
Ключевые слова: рынок мясной продукции
ценообразование
продовольственный рынок
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Лабков С. С. Особенности ценообразования на рынке мясной продукции / С. С. Лабков // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 260 - 261.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4486
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti tsenoobrazovaniia na.pdf303,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.