DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Мороз, А. Г.
Showing results 1 to 3 of 3
Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | Исследование биологической ценности сырков творожных для питания детей дошкольного и школьного возраста | Гуща, Н. Ф.; Мороз, А. Г.; Демьянец, А. А. |
2021 | Создание творожных сырков для дошкольного и школьного питания | Демьянец, А. А.; Васько, В. И.; Мороз, А. Г. |
2023 | Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта | Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Красоцкий, С. В.; Демьянец, А. А.; Мороз, А. Г. |