Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4893
Название: | Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта |
Другие названия: | Innovative technology for enriching cottage cheese curds with whey proteins / T. I. Shingareva M. A. Glushakov, S. V. Krasovsky, A.A. Demyanet, A.G. Moroz |
Авторы: | Шингарева, Т. И. Глушаков, М. А. Красоцкий, С. В. Демьянец, А. А. Мороз, А. Г. |
Ключевые слова: | творог сывороточные белки сыр рикотта смесь творожные сырки рецептуры |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта / Т. И. Шингарева [и др.]// Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 3-10. |
Краткий осмотр (реферат): | Использование сывороточных белков для повышения биологической ценности широкого ассортимента продуктов питания актуально. Однако, обогащение белками в виде концентрата, микропартикулята относительно ресурсозатратно. Научная задача -обоснование способа обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта |
Описание: | Innovative technology for enriching cottage cheese curds with whey proteins / T. I. Shingareva, M. A. Glushakov, S. V. Krasovsky, A.A. Demyanet, A.G. Moroz |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4893 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Innovative techology for enriching.pdf | 407,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.