Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4893
Название: Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта
Другие названия: Innovative technology for enriching cottage cheese curds with whey proteins / T. I. Shingareva M. A. Glushakov, S. V. Krasovsky, A.A. Demyanet, A.G. Moroz
Авторы: Шингарева, Т. И.
Глушаков, М. А.
Красоцкий, С. В.
Демьянец, А. А.
Мороз, А. Г.
Ключевые слова: творог
сывороточные белки
сыр рикотта
смесь
творожные сырки
рецептуры
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта / Т. И. Шингарева [и др.]// Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 3-10.
Краткий осмотр (реферат): Использование сывороточных белков для повышения биологической ценности широкого ассортимента продуктов питания актуально. Однако, обогащение белками в виде концентрата, микропартикулята относительно ресурсозатратно. Научная задача -обоснование способа обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта
Описание: Innovative technology for enriching cottage cheese curds with whey proteins / T. I. Shingareva, M. A. Glushakov, S. V. Krasovsky, A.A. Demyanet, A.G. Moroz
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4893
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovative techology for enriching.pdf407,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.