Просмотр собрания по группе - Авторы Носиков, А. С.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 20
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Влияние добавок хлорида натрия на аккумулирование холода льдомНосиков, А. С.; Стельмах, Е. В.; Жогальский, А. Н.
2018Влияние процесса замораживание на качество пророщенного зерна горохаНосиков, А. С.; Клепча, К. Р.
2016Внедрение инновационных решений в процесс подготовки инженеров-механиков по специальности 1-36 20 01 Низкотемпературная техникаНосиков, А. С.; Поддубский, О. Г.
2009Изучение рабочих процессов технологического оборудования на основе применения виртуальных лабораторных комплексовОлейников, Б. И.; Носиков, А. С.
2020Качество и эффективность образовательных программ высшего образования как приоритет развития учреждения образования «Могилевский государственный университет продовольствия»Носиков, А. С.; Картель, Н. В.; Воронова, Е. Н.
2018Направления практико-ориентированного обучения на кафедре теплохладотехники по специальности 1-36 20 01 «Низкотемпературная техника» в условиях модернизации системы высшего образованияНосиков, А. С.; Поддубский, О. Г.
2014О создании первой совместной образовательной программы магистерской подготовкиНосиков, А. С.; Давидович, И. Ю.
2016Об итогах первой совместной образовательной программы магистерской подготовкиДавидович, И. Ю.; Носиков, А. С.
2012Об организации самостоятельной работы студентов с использованием информационных технологийНосиков, А. С.; Шкабров, О. В.
2014Организационно-методическое обеспечение совместной образовательной программы магистерской подготовки на кафедре теплохладотехникиПоддубский, О. Г.; Носиков, А. С.
2012Приоритетные направления повышения качества образовательного процесса в учреждении образования "Могилевский государственный университет продовольствия"Носиков, А. С.; Картель, Н. В.; Подолян, С. В.
2018Проектирование и реализация образовательных программ высшего образования в учреждении образования «Могилевский государственный университет продовольствия»Носиков, А. С.; Картель, Н. В.; Ветошкина, А. А.
2015Снижение накипеобразования на конденсаторах холодильных машинНосиков, А. С.; Жогальский, А. Н.; Музыкантов, В. В.; Павловский, А. Н.
2016Совершенствование образовательного процесса в учреждении образования «Могилевский государственный университет продовольствия»Носиков, А. С.; Картель, Н. В.; Ветошкина, А. А.
2014Совершенствование системы подготовки специалистов в учреждении образования «Могилевский государственный университет продовольствия»Носиков, А. С.; Картель, Н. В.; Ветошкина, А. А.
2012Совершенствование системы подготовки специалистов промышленных аммиачных холодильных установок - слушателей курсов повышения квалификацииЗыльков, В. П.; Носиков, А. С.; Поддубский, О. Г.
2017Тепловизионная диагностика холодильного оборудованияЛемешонок, А. А.; Носиков, А. С.
2024Увлажнение воздуха в центральных кондиционерахПарчевская, А. С.; Носиков, А. С.
2022Цифровая трансформация деятельности учреждения образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»: текущее состояние, перспективы и проблемыНосиков, А. С.; Картель, Н. В.
2010Эмоционально-напряженные состояния в деятельности преподавателей вузаНосиков, А. С.