DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Носиков, А. С.
Результаты 1 по 20 из 20
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2015 | Влияние добавок хлорида натрия на аккумулирование холода льдом | Носиков, А. С.; Стельмах, Е. В.; Жогальский, А. Н. |
2018 | Влияние процесса замораживание на качество пророщенного зерна гороха | Носиков, А. С.; Клепча, К. Р. |
2016 | Внедрение инновационных решений в процесс подготовки инженеров-механиков по специальности 1-36 20 01 Низкотемпературная техника | Носиков, А. С.; Поддубский, О. Г. |
2009 | Изучение рабочих процессов технологического оборудования на основе применения виртуальных лабораторных комплексов | Олейников, Б. И.; Носиков, А. С. |
2020 | Качество и эффективность образовательных программ высшего образования как приоритет развития учреждения образования «Могилевский государственный университет продовольствия» | Носиков, А. С.; Картель, Н. В.; Воронова, Е. Н. |
2018 | Направления практико-ориентированного обучения на кафедре теплохладотехники по специальности 1-36 20 01 «Низкотемпературная техника» в условиях модернизации системы высшего образования | Носиков, А. С.; Поддубский, О. Г. |
2014 | О создании первой совместной образовательной программы магистерской подготовки | Носиков, А. С.; Давидович, И. Ю. |
2016 | Об итогах первой совместной образовательной программы магистерской подготовки | Давидович, И. Ю.; Носиков, А. С. |
2012 | Об организации самостоятельной работы студентов с использованием информационных технологий | Носиков, А. С.; Шкабров, О. В. |
2014 | Организационно-методическое обеспечение совместной образовательной программы магистерской подготовки на кафедре теплохладотехники | Поддубский, О. Г.; Носиков, А. С. |
2012 | Приоритетные направления повышения качества образовательного процесса в учреждении образования "Могилевский государственный университет продовольствия" | Носиков, А. С.; Картель, Н. В.; Подолян, С. В. |
2018 | Проектирование и реализация образовательных программ высшего образования в учреждении образования «Могилевский государственный университет продовольствия» | Носиков, А. С.; Картель, Н. В.; Ветошкина, А. А. |
2015 | Снижение накипеобразования на конденсаторах холодильных машин | Носиков, А. С.; Жогальский, А. Н.; Музыкантов, В. В.; Павловский, А. Н. |
2016 | Совершенствование образовательного процесса в учреждении образования «Могилевский государственный университет продовольствия» | Носиков, А. С.; Картель, Н. В.; Ветошкина, А. А. |
2014 | Совершенствование системы подготовки специалистов в учреждении образования «Могилевский государственный университет продовольствия» | Носиков, А. С.; Картель, Н. В.; Ветошкина, А. А. |
2012 | Совершенствование системы подготовки специалистов промышленных аммиачных холодильных установок - слушателей курсов повышения квалификации | Зыльков, В. П.; Носиков, А. С.; Поддубский, О. Г. |
2017 | Тепловизионная диагностика холодильного оборудования | Лемешонок, А. А.; Носиков, А. С. |
2024 | Увлажнение воздуха в центральных кондиционерах | Парчевская, А. С.; Носиков, А. С. |
2022 | Цифровая трансформация деятельности учреждения образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»: текущее состояние, перспективы и проблемы | Носиков, А. С.; Картель, Н. В. |
2010 | Эмоционально-напряженные состояния в деятельности преподавателей вуза | Носиков, А. С. |