Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/621
Название: | Влияние процесса замораживание на качество пророщенного зерна гороха |
Авторы: | Носиков, А. С. Клепча, К. Р. |
Ключевые слова: | питание здоровое витамины сохранность температура размораживание |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Носиков А. С. Влияние процесса замораживание на качество пророщенного зерна гороха / А. С. Носиков, К. Р. Клепча // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 142 - 143 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/621 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie protsessa zamorazhivaniay.pdf | 206,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.