DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Паркалова, Е. М.
Результаты 1 по 6 из 6
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2016 | Использование компьютерных информационных технологий при изучении технологии хлебопекарного производства | Кондратенко, Р. Г.; Гуринова, Т. А.; Паркалова, Е. М. |
2017 | Исследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы | Кондратенко, Р. Г.; Паркалова, Е. М.; Короткевич, Т. П.; Тирубина, Е. А. |
2018 | Исследование химического состава продукта ферментированного пшеничного как сырьевого компонента для хлебопечения | Кондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Паркалова, Е. М.; Щуплякова, Т. Л. |
2017 | Исследование хлебопекарных свойств муки из ферментированного зерна пшеницы как сырьевого компонента для хлебопечения | Кондратенко, Р. Г.; Паркалова, Е. М. |
2017 | Мука из ферментированного зерна пшеницы - ценный сырьевой компонент в хлебопечении | Кондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Паркалова, Е. М. |
2018 | Технология заварного ржано-пшеничного хлеба с использованием муки из ферментированного зерна пшеницы | Кондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Паркалова, Е. М. |