Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/863
Название: Использование компьютерных информационных технологий при изучении технологии хлебопекарного производства
Авторы: Кондратенко, Р. Г.
Гуринова, Т. А.
Паркалова, Е. М.
Ключевые слова: информатизация
ресурсы электронные
изделия хлебобулочные
тестоприготовление
рецептура
обеспечение программное
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кондратенко Р. Г. Использование компьютерных информационных технологий при изучении технологии хлебопекарного производства / Р. Г. Кондратенко, Т. А. Гуринова, Е. М. Паркалова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы III Международной научно-методической конференции 24-25 ноября 2016 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2016. - C. 139 - 141
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/863
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovaaanie komp'yaternykh informatsionnykh.pdf385,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.