Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/863
Название: | Использование компьютерных информационных технологий при изучении технологии хлебопекарного производства |
Авторы: | Кондратенко, Р. Г. Гуринова, Т. А. Паркалова, Е. М. |
Ключевые слова: | информатизация ресурсы электронные изделия хлебобулочные тестоприготовление рецептура обеспечение программное |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кондратенко Р. Г. Использование компьютерных информационных технологий при изучении технологии хлебопекарного производства / Р. Г. Кондратенко, Т. А. Гуринова, Е. М. Паркалова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы III Международной научно-методической конференции 24-25 ноября 2016 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2016. - C. 139 - 141 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/863 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovaaanie komp'yaternykh informatsionnykh.pdf | 385,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.