DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Редько-Бодмер, В. В.
Результаты 1 по 12 из 12
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2019 | Десерт с безглютеновой мукой на основе воздушно-орехового полуфабриката | Василенко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В. |
2018 | Компьютерное тестирование – перспективная форма контроля и оценки знаний в учреждениях высшего образования технического (инженерного) профиля | Редько-Бодмер, В. В.; Шкабров, О. В. |
2017 | Кулинарные изделия из мясорастительного фарша для безглютеновой диеты с одновременным обогащением последней легкоусвояемым кальцием | Василенко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.; Леонова, Е. В.; Зелезинская, Е. В. |
2016 | Об использовании современных программных средств в создании электронных учебников | Шкабров, О. В.; Редько-Бодмер, В. В. |
2022 | Особенности качественного состава пищевого рациона для профилактики аллергических иммунных реакций немедленного типа и атопической аллергии | Василенко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.; Косцова, Т. В.; Кошеварова, А. С. |
2022 | Особенности качественного состава пищевого рациона для профилактики синдрома экологической дезадаптации | Василенко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.; Кошеварова, А. С.; Косцова, Т. В. |
2024 | Особенности качественного состава пищевого рациона при метаболическом синдроме | Зайцева, П. Ю.; Василенко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В. |
2024 | Особенности качественного состава пищевого рациона при мультисистемных изменениях в организме | Зайцева, П. Ю.; Василенко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В. |
2024 | Особенности качественного состава пищевого рациона при сахарном диабете 2 типа | Зайцева, П. Ю.; Василенко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В. |
2016 | Практическая ориентация в современных передовых тенденциях развития высшего образования | Редько-Бодмер, В. В.; Шкабров, О. В. |
2022 | Применение образовательных платформ в организации учебной работы: опыт и перспективы | Василенко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.; Шкабров, О. В. |
2018 | Разработка научно обоснованной технологии производства кулинарного изделия для безглютеновой диеты | Василенко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В. |