Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/925
Название: Десерт с безглютеновой мукой на основе воздушно-орехового полуфабриката
Авторы: Василенко, З. В.
Редько-Бодмер, В. В.
Ключевые слова: пищевая технология
глютен
целиакия
пенообразующая способность
мука рисовая
мука кукурузная
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Десерт с безглютеновой мукой на основе воздушно-орехового полуфабриката / З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 3 - 10.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/925
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
DESSERT WITH GLUTEN-FREE.pdf309,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.