Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/925
Название: | Десерт с безглютеновой мукой на основе воздушно-орехового полуфабриката |
Авторы: | Василенко, З. В. Редько-Бодмер, В. В. |
Ключевые слова: | пищевая технология глютен целиакия пенообразующая способность мука рисовая мука кукурузная |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Десерт с безглютеновой мукой на основе воздушно-орехового полуфабриката / З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 3 - 10. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/925 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
DESSERT WITH GLUTEN-FREE.pdf | 309,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.