DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Романюго, О. А.
Результаты 1 по 4 из 4
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2014 | Анализ способов сушки заварки для производства заварных сортов хлеба по сокращенному циклу | Романюго, О. А.; Шклянка, Н. О. |
2014 | Использование витаминного концентрата в хлебопечении | Романюго, О. А.; Васильянова, М. C. |
2015 | Оптимизация процесса приготовления сброженной заварки при производстве заварных сортов хлеба | Кондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А.; Ворона, В. В. |
2013 | Ускоренные способы производства заварных сортов хлеба | Кондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А.; Бобкова, М. В. |