Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1821
Название: Анализ способов сушки заварки для производства заварных сортов хлеба по сокращенному циклу
Авторы: Романюго, О. А.
Шклянка, Н. О.
Ключевые слова: продукты хлебопекарные
мини-пекарни
закваска
ржано-пшеничный
конвективная сушка
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Романюго О. А. Анализ способов сушки заварки для производства заварных сортов хлеба по сокращенному циклу / О. А. Романюго, Н. О. Шклянка; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 120
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1821
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz sposobov sushki.pdf190,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.