DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Сакович, А. А.
Результаты 1 по 4 из 4
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2007 | Использование черноплодной рябины для производства морсов и напитков | Саманкова, Н. В.; Тимофеева, В.Н.; Развязная, И. Б.; Сакович, А. А.; Казюка, Н. В. |
2012 | Перспективы разработки продуктов типа мюсли с заданными потребительскими характеристиками | Сакович, А. А.; Болотько, А. Ю |
2016 | Разработка новых технологических решений в производстве спирта из зернового сырья | Белозор, А. Л.; Сакович, А. А. |
2007 | Химический состав плодов и выжимок сортовой черноплодной рябины | Саманкова, Н. В.; Тимофеева, В. Н.; Сакович, А. А.; Казюка, Н. В. |