Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3967
Название: | Использование черноплодной рябины для производства морсов и напитков |
Авторы: | Саманкова, Н. В. Тимофеева, В.Н. Развязная, И. Б. Сакович, А. А. Казюка, Н. В. |
Ключевые слова: | черноплодная рябина морс |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Использование черноплодной рябины для производства морсов и напитков / Н. В. Саманкова, В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная, А. А. Сакович, Н. В. Казюка // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 20. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3967 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie chernoplodnoj ryabiny.pdf | 62,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.