Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3967
Название: Использование черноплодной рябины для производства морсов и напитков
Авторы: Саманкова, Н. В.
Тимофеева, В.Н.
Развязная, И. Б.
Сакович, А. А.
Казюка, Н. В.
Ключевые слова: черноплодная рябина
морс
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Использование черноплодной рябины для производства морсов и напитков / Н. В. Саманкова, В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная, А. А. Сакович, Н. В. Казюка // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 20.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3967
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie chernoplodnoj ryabiny.pdf62,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.