DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Саманкова, Наталья Викторовна
Результаты 1 по 9 из 9
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2020 | Ассортимент и технология новых видов замороженных фруктовых соусов на основе черной и красной смородины | Саманкова, Наталья Викторовна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Назарова, Юлия Станиславовна |
2010 | Исследование влияния режимов хранения плодов рябины садовой и аронии черноплодной на их качество | Тимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна |
2012 | Исследование влияния способов предварительной обработки ягод бузины на выход и качество соков прямого отжима | Бурак, Леонид Чеславович; Тимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна |
2008 | Исследование влияния тепловой и ферментативной обработки плодов аронии черноплодной на выход сока и содержание в нем антоцианов | Тимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна; Азаренко, Юлия Петровна |
2015 | Исследование основных технологических процессов подготовки новых сортов фасоли белорусской селекции | Тимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна; Козина, Татьяна Михайловна; Лахадынова, Виктория Александровна |
2022 | Оценка влияния способа сухого охмеления на изменение горечи пива | Назарова, Юлия Станиславовна; Саманкова, Наталья Викторовна |
2014 | Разработка рецептур новых видов консервов из фасоли | Тимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна; Козина, Татьяна Михайловна; Баранова, Юлия Ивановна |
2014 | Разработка технологии и режимов стерилизации морсов для детского питания | Тимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна |
2011 | Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновенной | Саманкова, Наталья Викторовна |