Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/124
Название: | Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновенной |
Авторы: | Саманкова, Наталья Викторовна |
Ключевые слова: | сортовая арония черноплодная сортовая рябина обыкновенная тепловая обработка ферментативная обработка сок пюре выжимки антоцианы витамин С технология получения морса sort aronia melanocarpa sort sorbus aucupria L heat treatment enzyme treatment juice puree extracts anthocyanins vitamin C technology of morse production |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Саманкова, Н.В. Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновенной : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Н.В. Саманкова. – Могилев, 2011. – 25 с. |
Описание: | Samankova, N.V. Production technology of canned morses with the use of aronia melanocarpa and sorbus aucupria L new sorts |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/124 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Samankova N.V. Tehnologiya proizvodstva.pdf | 885,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.