Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/124
Название: Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновенной
Авторы: Саманкова, Наталья Викторовна
Ключевые слова: сортовая арония черноплодная
сортовая рябина обыкновенная
тепловая обработка
ферментативная обработка
сок
пюре
выжимки
антоцианы
витамин С
технология получения морса
sort aronia melanocarpa
sort sorbus aucupria L
heat treatment
enzyme treatment
juice
puree
extracts
anthocyanins
vitamin C
technology of morse production
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Саманкова, Н.В. Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновенной : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Н.В. Саманкова. – Могилев, 2011. – 25 с.
Описание: Samankova, N.V. Production technology of canned morses with the use of aronia melanocarpa and sorbus aucupria L new sorts
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/124
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Samankova N.V. Tehnologiya proizvodstva.pdf885,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.