DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Серков, А. А.
Результаты 1 по 4 из 4
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2019 | Изучение влияния ферментативной обработки выжимок черной смородины на выход экстракта | Серков, А. А.; Патешкина, Д. А. |
2020 | Изучение химического состава ягод красной смородины для обоснования использования их в производстве концентрированных морсов | Тимофеева, В. Н.; Серков, А. А.; Грахольская, М. А. |
2018 | Интенсификация процесса получения сока из ягод черной смородины | Саманкова, Н. В.; Назарова, Ю. С.; Серков, А. А. |
2018 | Расширение ассортимента консервированной продукции | Саманкова, Н. В.; Редько, А. Н.; Потемкина, И. Э.; Серков, А. А. |