Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/542
Название: Расширение ассортимента консервированной продукции
Авторы: Саманкова, Н. В.
Редько, А. Н.
Потемкина, И. Э.
Серков, А. А.
Ключевые слова: упаковка
спрос
фоточаи
сырье
соусы
замораживание
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Саманкова Н. В. Расширение ассортимента консервированной продукции / Н. В. Саманкова, А. Н. Редько, И. Э. Потемкина, А. А. Серков // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 97 - 98
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/542
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rashsirenie assortimenta konservirovannoy.pdf300,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.