DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Смагин, Денис Алексеевич
Результаты 1 по 5 из 5
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2011 | Антиоксидантная активность бутилокситолуола в пищевых продуктах | Смагин, Алексей Михайлович; Смагин, Денис Алексеевич; Березнева, Татьяна Валентиновна |
2021 | Компьютерное моделирование температурного поля поверхности изделий из мясного фарша при запекании в конвектоматах | Смагина, Марина Николаевна; Смоляк, Аркадий Арсентьевич; Смагин, Денис Алексеевич; Терешкова, Екатерина Руслановна |
2023 | Оценка потерь влаги в центральном слое рубленых изделий из куриного и свиного мяса при запекании в паровоздушной среде | Смагина, Марина Николаевна; Смагин, Денис Алексеевич; Новикова, Наталья Александровна |
2006 | Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара | Смагин, Денис Алексеевич |
2009 | Теплообмен на поверхности пищевых продуктов при их обработке в среде перегретого водяного пара | Смоляк, Аркадий Арсеньевич; Смагин, Денис Алексеевич |