DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Тарасенко, И. В.
Результаты 1 по 4 из 4
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2011 | Влияние субпродуктово-крупяной композиции на показатели качества мясных рубленых изделий | Василенко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.; Тарасенко, И. В. |
2009 | Мясорастительные колбасные изделия функционального назначения | Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Тарасенко, И. В.; Левьюк, Л. Н. |
2011 | О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Дудкина, Е. Н.; Тарасенко, И. В. |
2009 | Об обеспечении качества первичной переработки туш свиней на мясоперерабатывающем предприятии ОАО "Могилевхлебопродукт" | Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.; Тарасенко, И. В. |